台北搬家公司 客服電話 0800-590-320
基隆搬家公司 客服電話 0800-090-520
宜蘭搬家公司 客服電話 0800-000-596
桃園搬家公司 客服電話 0800-019-598
新竹搬家公司 客服電話 0809-002-002
苗栗搬家公司 客服電話 0809-003-003
台中搬家公司 客服電話 0809-005-005
彰化搬家公司 客服電話 0800-019-098

大愛專業搬家公司的服務系統
讓您的搬遷事宜得到最好的優質服務
親切負責的搬家服務,期待您的來電洽詢。

大愛的叮嚀


大愛專業搬家公司全省走透透-本公司備有各式大型車、中型車、小型車、專用回程車、托運回程車、各式專用吊車、專用工程車及專用箱型車等,以便配合貴客戶不同場合之需求,大愛專業搬家公司由數十位資深搬家專業師傅及數位資深專業估價師,竭誠為您24小時專屬服務。執照:合法搬家公司一定至少要有三張證照,以下僅供參考

大愛服務項目

專搬項目
公司工廠遷移、學生宿舍遷移、家庭個人遷移、機構學校遷移、行號店面遷移、全省托運回程、吊卸起重搬運及廢棄傢俱清理等。

精搬項目
儀器、機械、鋼琴、金庫、電腦、設備、音響、特殊傢俱、高級傢俱及高級家電。

其他服務
搬運工人出租、貨車司機出租、理貨專員出租及淹水善後處理
住宅清潔消毒、裝潢拆裝修繕、冷氣空調安裝及精緻搬家包裝

大愛服務流程

電話諮詢估價
如果您的物品不多,建議您採電話估價,您可在電話中,精確的告訴我們物品的數量、型式及規格等,本公司將為您安排車輛與工作人員,前往您的府上為您服務。

免費預約估價
如果您的物品繁多,您也無法判定數量多寡及精確說明物品及尺寸,我們可免費派專員到府為您估價,敬請您來電事先安排估價時間。

簽訂托運契約
本公司提供經公益團體認可之制式搬遷托運契約書,內容包含搬運物品清單、搬運樓層、搬運路線、搬家費用及特別備註等等。
請參考經濟部公司登記資料庫網址:http://210.69.121.50/﹏doc/ce/

預送包裝紙箱
凡本公司已簽約之客戶,即提供您所需之打包紙箱。只限定中型車以上或包價金額於5,000元以上之貴客戶,每一車可附贈10個紙箱。
※超過免費提供的部份,敬請自費購買。(紙價成本因素考量,敬請多多包涵)

連繫追蹤確認
自簽訂托運契約到搬遷日前,本公司會持續與貴客戶連繫,以確認您的各項需求是否已足夠。(例:紙箱數量及日期更改等)

準時派出車輛
本公司秉持【精準】之服務精神為搬家客戶安排車輛。

拆卸運送組合
本公司秉持【細心】之服務精神為您傢俱及細部物品安全抵達新居。

傢俱區域定位
本公司秉持【確實】之服務精神為您家俱放置在預定的區域。

搬家完工確認
本公司秉持【完善】之服務精神為您檢查物品完整性之確認。